Добра тебе, хороший человек
Ты заслужил. Поверь, я точно знаю.
Не раз ломал суровой жизни век.
Но верю, что душа твоя не злая.
Любви тебе неведомой, большой,
Чтоб наполняла сердце, словно чашу.
Ты пострадал не раз своей душой.
Теперь же улыбайся и почаще.
Забот лишь только радостных тебе,
Страданий цену ты уже познавший.
Спасибо говори за всё судьбе,
Всё то, что было для тебя здесь давшей.
Не помни прошлого. Назад, увы,
Всего того, что было не вернуть.
Лишь только те, кто пострадал, правы.
Ты вместе с ними продолжай свой путь.
Всё то, что видишь, всё живёт в тебе.
Лишь только сам решаешь, что к чему.
Не предъявляй вины своей судьбе.
Ищи в себе дороги ко всему.
Свидетельство о публикации №116040300119