Игрушка тире потаскушка

Игрушка тире потаскушка.
Дурацкая роль. Не моя.
А кто же я? Ведьма – муза...
Единственная. Твоя.

Не нужно вдребезги сказки,
Поранят осколками всех.
Но публике хочется зрелищ.
Кровь вызывает смех.

И тихая душенька плачет…
В нее стеклопад проник.
Не в силах она бороться,
Лишь снова – корявый стих.

Снаружи нельзя быть открытым.
Свет рампы режет глаза.
И гонит чуть теплую сущность
Подальше… Без против и за –

Засуньте все чувства в жопу.
Гримасу морщин на лице
Складируйте в виде улыбки.
Ее и пришейте к душе.

Ну вот. Прям другое дело!
Нет сомнений – возникла звезда.
Настоящая… Точно! Сверхновая.
Жаль внутри – лишь тупая пи@да.


Рецензии