Это Ты!..

Опущены плечи...
Взгляд уставший застыл...
Это Ты, моя хрупкая Женщина,
Позабыла сегодня - кто Ты!

Это Ты, каждый день, утром рано,
В суете забыв обо всём,
Что – то шепчешь на кухне невнятно,
На работу спешишь ранним днём...

Это Ты, ждёшь солдата с печалью,
Твой платок мокр от слез и тоски,
А в Душе только радость надежды...
Ожиданьем наполнены дни.

Это Ты - ненаглядная Женщина,
На своих хрупких, нежных плечах,
Из огня тащишь раненых пленных.
Ты и мать, и сестра, и жена!

Это Ты, в колыбели качаешь,
Внука – внучку с любовью в глазах,
С нежным трепетом сказки читая,
Обнимаешь родное дитя.

Это Ты, моя сильная, мудрая,
Отдаёшь без остатка себя,
Забывая порой, что Ты – Женщина!
Это Ты – Свет Любви для меня!

23032016/8
Margarita Myriel

С Любовью к Женщине!


Рецензии