***

Отпусти, если будет легче.
Отпусти. Если сердце просит.
Отпусти. Раз любить уже нечем,
Да, я выдохлась в этом кроссе.

Ты прости меня, если сможешь.
Ты прости, за слова дурные,
И прости за мороз по коже,
И за то, что уже чужие.

Да, я буду счастливой, правда.
Я смогу без тебя, я верю.
Но пожалуйста , только не надо,
Закрывать навсегда двери.

Я однажды случайно встречу,
Обниму тебя сильно-сильно,
И спрошу : Тебе стало легче,
Когда ты меня отпустила?


Рецензии