Я буду рядом и с тобой

Авторы:



Людмила Гаркуша (Л.Г.),

Михаил Азнауров (М.А.).



(Л.Г.) Я буду рядом и с тобой.

Я буду радовать тебя.

Не нужен мне никто другой,

Ты жизнь, судьба теперь моя.



Я буду рядом - улыбаться

Тебе дарить свою улыбку.

Хочу во всем тебе признаться,

Поймал ты золотую рыбку.



Я буду рядом и с тобой

Моя мечта, моя любовь.

Не нужен мне никто другой,

От чувств моих на сердце боль.



Я буду рядом, как всегда,

Хочу обнять тебя любя.

Из уст твоих любви слова

Звучат, как песня для меня.



Я буду рядом и с тобой.

Хочу унять на сердце боль.

Не нужен мне никто другой.

Ты для меня, ты мой король.



(М.А.) Моя родная королева

Когда со мною рядом, слева,

Твой облик, чудный – без прикрас

Я о любви начну рассказ.



Тебя я встретил, когда рядом

Прошла, меня окинув взглядом.

Скользнула, вроде бы, легко

Но взгляд вонзился глубоко.



Дошел до сердца и замкнул,

Всю душу мне перевернул.

Не понимал я. Что такое?

И, что ты сделала с душою?

 

(Л.Г.) Твоя душа, она со мной,

С моею встретилась душой.

А взгляд, конечно, как укол,

Укол любви, а не укор.



Я не хотела, так случилось,

Судьба мне подарила милость.

Я буду рядом и с тобой,

Ты стал моей мечтой.



Я королева, ты король,

И у тебя своя есть роль.

На троне ты, а рядом я.

Какое счастье - я твоя!



(М.А.) Корона у любви одна

И ею ты награждена.

Когда ты любишь, властвуй королева

Твой трон, он рядом, слева.



Сердец и душ хранительница, дива

Жизнь короля, делаешь, счастливой

Когда полюбишь, рядом будешь ты

К ногам твоим, мира, все цветы!



Тебе в любви я подчиняюсь

И о тебе стихи слагаю.

Моя Богиня, Муза, королева

Твой трон любви он рядом, слева.


Рецензии