Промолчи

На душе тепло и уютно,
А на сердце немного мутно
От сладостно-нежных чувств,
От пережитых безумств.

Ветер воет,на улице холод.
Совсем не мучает голод.
Довольна всем в этой жизни.
Подчиняюсь своей харизме.

Любовь согревает меня.
Вполне хватает её огня.
Белый цветок орхидеи
Тоже немного млеет.

Светит ночник.Его матовый свет
Соединяет лучи всех планет.
И в этот сладостный вечер
Вспоминаю о нашей встрече.

Ты мне опять приснился.
Нёс меня на руках.
Такого слияния и единства...
Не ведом мне больше страх.

После лёгкой пробежки
Встречаешь меня у двери.
Прижал к груди мои руки
И рассказал о любви.

Как героиня романа
Плачу навзрыд.
Пушкинская Татьяна
Где то внутри говорит.

Руки дрожат и ресницы.
Нежно смотришь в глаза.
Утренний отблеск зарницы.
Розовых штор органза.

Сны-это лёгкое счастье
Слияние полных лун.
Стороной обходит ненастье.
Вода бьётся об валун.

На душе тепло и уютно.
Звёзды сияют в ночи.
Когда ты ещё приснишься?
Промолчи.Промолчи.Промолчи.


Рецензии