дикая собака динго

не греют взгляды
упрямого сердца
дикая собака динго


Персиком спелым
Утро морозное.
Так постигаю жизнь


ставни нараспашку
без стука в окно войдет
лунный свет


осени шепот
разбудил меня ночью
в школу не надо!


я заливаю в вены любви,
в кружку - чаю, в шкаф - свитера.
зима на пороге.


разрисован лес
красно-желтыми красками.
золото с кровью
всегда
рука об руку.


JR
нежный миндаль
с надеждой на будущее
в каждом цветке


В май ступаю
С мятным чаем
И солнцем в душе


Рецензии