03. 04. 2016 года на польский фильм Невинные

Помянем Память,
добрые друзья:
листы Истории,
написанные кровью,
нам переданы были,
и не зря -
пусть переданы будут
далее с любовью!
Пускай не выест ложь
заплаканных страниц,
не тронет клевета
медалей и погон,
и нашей Правде – жить!
А подлые дела
молчаньем обойдём,
пускай пройдут они,
забудутся, как сон…


Рецензии