Ангела судьба
Ночь вступает в свои права.
Музыка души слышна все громче.
Сон все равно заглушит боль.
Я ищу твой след,
Твое окно.
Я ищу твой свет,
Твое зерно...
От проталин дня
Утекает блеск.
Там любовь моя
И забытый текст.
Что-то не сказал
Слово проронил.
Истину узнал,
Словно и не жил.
Дан черед мольбе
Свечкой догорю.
Все что на тебе,
Я рукой сниму.
Ангел мой родной,
Крылья в синеве.
Мой дозор ночной
И судьба в руке.
Сколько раз спасал
Сколько был со тьмой.
И всегда стоял
В истине с тобой.
Боль так велика,
Крылья на ногах.
Свечечка в потьмах,
Ты в моих руках.
Сон пройдет,забудь!
Тихая заря.
И воскреснет свет,
Ангела судьба.
03.04.2016
Свидетельство о публикации №116040311790