Мне много причинили боли

Мне много причинили боли
Я жить не могу полноценно,
Руки болят, как раны от соли
Ломят от синяков вены.

Ударили спину, и даже душили
Кидали предметы ,попали в голову,
Всю душу света решили
Готовы порвать даже поровну.

Сейчас все болит ,и ноет ужасно
В голове, и висках ,давит, и жжет ,
Жить дома очень опасно
Не знаешь чего там ждет.

Еще угрожают лишить всего
У меня  и так ничего нет,
Пусть мои боли охватят его
И ударят как стальной кулак.


Рецензии