Водоём

Небо бьётся о стёкла весенним дождём,
В окна ветром холодным стучится,
Мчит вперёд облаков колесница.
Жизнью мир до краёв напоён, возрождён,
Изменения чувствует каждый.


Небо бьётся о стёкла весенним дождём,
В душу пульсом холодным стучится.
Капли стоит искать в людях, лицах?

Слишком мало дождя... Я - ищу водоём,
Задыхаясь от приступов жажды.

*апрель 2016*


Рецензии
И я, Настюш, ищу.
Так хочется напиться... чистоты чувств и отношений...

Валентина Северная   03.04.2016 23:17     Заявить о нарушении
У меня, увы, пока не выходит...(

Анастасия Керманн   11.04.2016 23:00   Заявить о нарушении