Жираф большой - ему видней!

Жираф выше всех людей,
Он большой – ему видней!
Люди на земле пока,
Жираф смотрит в облака:
Он сквозь толщу чёрных туч
Видит солнца первый луч
И, нагнувшись свысока,
Разгоняет облака!

2016г


Рецензии
Как Володя пел Высоцкий:
жираф большой, ему видней.

Татьяна.

Бояр Леонидовна   09.04.2016 04:04     Заявить о нарушении