мой ангел

Мой ангел пьян- ему сама я наливала,
Он мне рассказывал, как он меня спасал,
Как плакал со мной вместе от провала,
Как одновременно со мною ликовал.

Его спросила: что случилось, где же крылья?
В ответ- молчание и грустный, пустой взгляд...
Наверное, мой ангел обессилил,
Наверное, его работа- сущий ад...

Прости меня, мой ангел, я б пустила...
Да, вот проблема- тут не мне решать...
И все что было- то сама я допустила,
И мне самой за это отвечать.

Сегодня очень-очень грустный вечер.
В бокалах красное, по венам- алкоголь...
В глазах тоска и слезы, мысль о вечном...
В душе обидные надежда и любовь...

И хорошо, что веру мы убили.
Когда приходит ее время умирать,
Становится плевать - что происходит в мире...
Да и почестному... И на себя плевать.

Мой агел пьян- ему сама я наливала.
Он мне сказал, как ему хочется домой...
Иди мой ангел, утром. Отпускаю.
Мне лучше все проблемы разрешить самой.


Рецензии