nas bol she ne budet

просто послушай меня хоть раз,
прости заранее все запинки.
я очень хотела, чтобы каждый из нас
был счастлив, свободен и вычищен без затирки.

а сейчас...
всё словно из стирки:
не такое уж новое, не такое уж, к слову и чистое,
но пахнет приятно,
как чьи-то руки после того, как только что покурил...
я выхожу на балкон, касаюсь перил
и, кажется, омут памяти снова сработал.
я не здесь.
смытая спесь уводит
в чистое озеро слёз огорчений и радостей...

просто послушай меня хоть раз
и вынеси все мои слабости.

я когда-нибудь перестану писать.
потому что отвыкну.
или привыкну.
как знать.

скоро вокзал встретит меня с трепетом,
скоростью и предвкушением.
дом - это не место, а, как оказалось - люди.
что ж... в этом городе больше нет ничего, что требует продолжения.
в этом городе нет никого, кто ...

просто послушай меня хоть раз.
без прелюдий.

прощай.
надежда умирает последней?
значит нас больше не будет.
мне жаль.
но нас больше не будет.


Рецензии