Ты подарен судьбой

Ты подарен судьбой.
Я не знаю -
На счастье или беду.
Нам хорошо с тобой,
Душою чувствую
И постоянно встречу жду.
Быть может зря,
А может нет.
Так много лет потерянно.
Я знаю, ждешь меня,
Чтоб встретили рассвет.
А я молчу растерянно
В душе я маюсь.
Идет борьба с собой.
Совсем покой я потеряла.
Я от тебя не отрекаюсь,
Ты не такой ,как все -другой.
Судьба тебя мне подарила.


Рецензии