Там дорог сплетение

Там где ветры буйные, свой приют хранят,

Там где воды вечные родником журчат,

Там где ярким пламенем высь огни горят,

Там где ткут узорами весь земной наряд,

Там дорог сплетение, всех путей исток,

Там ковры нетканые, в аккордах дивных строк,

Всё что здесь задумано, всё что решено

Быть должно исполнено, в жизнь воплощено.

Если есть желание переткать узор,

Ты найди тропиночку, обойми простор,

Есть ключи заветные, ими отопри

 Двери, и отроются чистые пути!

Ты придешь, захочешь коль, туда, где даль близка,

И сплетется твой узор, так как велит душа!


Рецензии