Братья для утех

Разминирована площадь сознания,
Пошло восстановление души,
Может были и свои притязания,
На её слёзные барыши.

Да, пока лилась дружба бренная,
Не улыбнулась жизнь от тоски,
Наверное она скверная,
Раз набивали свои рюкзаки.

Лямками плечи использовались,
А под ними же человек,
К лучшему, что поссорились,
Хотя были братьями для утех.

Барилов Роман.

2016 г.

Москва.


Рецензии