Я к вам вернусь...
памяти Г.А.Печаткиной
Я к вам вернусь, когда подружки-вишни
Примеряют свой свадебный наряд,
Такой красивый , белоснежно-пышный,
Своим цветеньем радующий взгляд.
Я к вам вернусь, когда ваш древний город
Утонет в белой кипени садов,
И будет вновь он так бесстыже-молод,
Милее всех заморских городов.
Я к вам вернусь за новым вдохновеньем,
Полюбоваться маками в полях,
И насладиться соловьиным пеньем,
Запрятавшись в сиреневых ветвях.
Я к вам вернусь, мои подружки вишни!
Живу мечтой!
Жила... Увы! Не вышло ...
Свидетельство о публикации №116040311557
Некоторые успевают за короткий срок жизни успеть столько, что иным и нескольких жизней не хватит. Светлая ей Память. А Вам удачи и счастья.
Алексей Зоренко 23.03.2018 00:20 Заявить о нарушении
С уважением,
Светлана Луцак 23.03.2018 08:17 Заявить о нарушении