Летней ночью

Уронив лицо в ладони,
Ты на лавочке сидел,
Я стояла на балконе,
Соловей нам песни пел,
И под это щебетанье
Мы грустили о любви,
Повторяя заклинанье
"Ты побудь, не уходи".
Мы мечтали и не смели
Говорить в тиши ночной,
Только соловьи нам пели,
Ночь дышала под луной.


Рецензии