А что мы знаем о мире этом

А что мы знаем о мире этом.
Идём по жизни как буратины.
Сегодня ты король, а завтра ты изгой,
Сегодня потеряешь, завтра вновь найдёшь.

Похоже на игру про ключик золотой,
Где папа Карло выстругал сначала нос,
А к носу остальное состругал
И в жизнь пустил и мальчик из полена стал.


Рецензии