Поделись радостью
Внук пришёл, спросил, как дела,
Соседка зашла и улыбнулась,
Пирогом угостила, что испекла!
Сегодня несказанно повезло,
Что ветерок ворвался в комнату,
Что радость не приемлет зло,
Поделиться с кем улыбкой, вспомните!
Радуйтесь и за себя, и за других,
Добротой делитесь повсечасно,
Для друзей живите, для родных,
На земле живём мы не напрасно!
Свидетельство о публикации №116040301155