Весенние мысли!
Созвучно природе живу.
Всё ж весною воздух иной,
Совсем не такой,
Как летом или зимой.
Полной грудью дышу,
Как будто душу лечу
От мыслей грустных,
Событий печальных,
Известий ненужных.
Что за год скопилось,
В уголках души приютилось
Ветром весенним убрала,
Сквозняком проветрила-
Ревизию провела-
И всё лишнее уничтожила.
Птицей-феникс вспорхнула
И вновь себя обрела.
Свидетельство о публикации №116040311532
Весеннего настроения Вам, сударыня, всегда!!!
Мила Кудинова 05.03.2017 16:32 Заявить о нарушении
с признательностью
Светлана 48 08.03.2017 14:34 Заявить о нарушении