Бл. 40. 15. Утро на Чикое
Утро. Сумерек разлив.
Тих, глубок Чикой*.
Мир вокруг, как чернослив.
Дышится легко.
Над водой туман лежит
Снежною горой.
Но заря уже горит
Алою каймой.
29 января 2006 год
Ессентуки
*река Чикой - правый приток реки Селенги, впадающей
в оз. Байкал с Юго-юго-востока.
Свидетельство о публикации №116040311502