жизненный путь

Каждый день ,как ручей тихо льется ,
Мое сердце с ним в такт тихо бьется.
Угадай , милый друг , что такое ?
Это кровь в моих венах несется.
Это то, что зову я мечтою.
Это то, что всегда со мною.
Каждый может познать и ворваться
В эту жизнь под названием "пяльца".
Закружит, заметет тебя снегом.
Ты идешь под открытым небом.
Не смотри на остатки мечтаний,
Пусть твой свет всех загасит страданья.
Твоя жизнь -это путь через небо!
Ты идешь под горами из снега .


Рецензии