Слезы
Слезы передают наши чувства...какие б они не были радости или боли,но чаще всего они проявляются из-за боли!И когда ты сидишь и плачешь ....рыдаешь , хочешь выплеснуть свою боль , к тебе подходят и говорят :"Это всего лишь переизбыточность жидкости , плачь!"Разве кто нибудь может быть черствее этого человека ?Ведь для него не существует чувств , для него это в порядке дел.А ты ведь ждешь от него утешения ...Мне очень жаль что все таки есть такие люди! !!!
© Copyright:
Заира Алиева 2, 2016
Свидетельство о публикации №116040311489
Рецензии