Огонь

Огни города с нами
С нами мир весь ночной
За твоими глазами
Знаю я, он иной.

Руки смело спускаешь
По ее животу
Возбуждение, таешь.
Заполняй пустоту!

А на улице сильно
До потери себя
Дует ветер, обильно
Испусти на меня...

Это чувство я помню...
Повторим все опять?
Пожелай лишь, исполню.
Можешь даже распять.

И глаза закрывая,
Ощущает тепло
Бедра эти лаская
Запотело стекло

Не проходит минуты
Как во мне горит он
Ноги полу-согнуты
Этот сдавленный стон

Руки плавно по телу
И за кладом на дно
Как же та не хотела
Чтоб достали его.

Небо красным горело
Погружался и он
Тело еле терпело....
Это вовсе не сон...

Так глаза разглядела
Опустился шатер
А он вкус ее тела...
Догорает костер...


Рецензии