Чтоб испытать возможное
Любовью нескончаемой зовём забытость стылую,
Проникновенной вечностью нежданною пронзённые,
Рождаем в пустоте нечаянной Надежду позабытую.
Во вздохе застывающем Летим навстречу солнцу,
Чтоб крылья наращенные обжечь до тла случайностью
И в шансе миллионном, чтоб испытать возможное,
Судьбе вручаем главное - жизнь доверяем полностью.
03.04.2016
Свидетельство о публикации №116040311469