В будничном мире ангелом быть... 04. 04. 2016

Ре-неч-ке, Солнышку

Улыбки твои -
Лучики света,
В серый сентябрь,
На окраине лета,   

Сердцу разбитому
Много ли надо?!
Просто "погладить" 
Влюбленного взглядом.

Скрытою тайной
Пусть остается
Как же "легко"
Тебе удается -

Жить и крылья
Бескрылым дарить,
В будничном мире
Ангелом быть!


Рецензии