Скепсис

Я знаю мир,я знаю свет
Иллюзий не имею
Не верю,что есть богатырь
Что рыцарь есть - не верю.

Не верю в даму в красном платье
В золотые подвески не верю я
Лишь в горькое сердце из стали
И в подвески из веточек верю.

Не верю в красоту я прекрасную
И волшебной палочки звон
Но верю в жизнь я неясную
Где нет краски,цвета,исключительно фон.

Не верю,не верю,не верю
я ведь только сейчас поняла!
Без чистой квинтэссенции и красоты
Не найти мне своей звезды...


Рецензии