Любитель свободы

Я любитель свободы и русского рока,
В себе не воспитывал к людям любовь,
Но твой аромат виноградного сока,
Заставил поверить во все это вновь.
 
Тот запах - цветущей лозы винограда ,
Я был очень счастлив в минуты с тобой -
Как мама и дочка в тени листьев сада,
Я дрался за запах и с ним же был бой.
 
Свобода осталась за гранью дурмана ,
Я твой вечный пленник, о, Дева моя,
Но это, надеюсь, не запах обмана,
Надеюсь, не яд испускает змея.


Рецензии