В апреле тает снег

В апреле тает снег и влагой
Наполнилась земля опять.
Сегодня первый дождь прокапал
И солнце скрылось, не видать.

Вот слышу птичка засвистела,
Щебечет, солнышко зовёт!
Её не вижу, слышу трели,
Как радостно она поёт!

Но где же небе голубое,
Весенний радостный наряд?
Всё будет и у нас с тобою.
Построим новый, крепкий град!


Рецензии