Мужчину нужно возносить
Не унижать и не перечить.
Век в сердце с нежностью носить.
Любить глаза его и плечи.
Мужчину нужно уважать.
Давать принять ему решенье.
Не унижать, не обижать.
И за себя просить прощенья.
Мужчину нужно поддержать
В минуты трудные, в час боли.
Оковы в сердце все разжать.
Чтоб не сломилась сила воли.
Мужчину нужно вдаль вести.
За руку взяв его покрепче.
Не ставить ямы на пути.
Горят в его душе пусть свечи.
Мужчине нужно дать понять,
Что сильным быть здесь есть причины.
И в тишине рукой обнять.
Чтоб понял он, что он мужчина.
Свидетельство о публикации №116040311413
Я поражен и восхищен Вами.
Ага Ибрагимов 04.04.2016 07:40 Заявить о нарушении