Обещай
Обещай дорожить мне минутой.
Когда в холод и зной ты не сможешь идти,
Протяну тебе руку я в путы.
Когда солнце взойдёт , обещай не забыть,
Обещай оставаться мне другом,
Если б море,когда-нибудь смог переплыть,
Поплыву со спасательным кругом.
И пусть сил нам предаст свет от солнечных дней,
Дорог стал ты мне,голубоглазый!
Улыбайся с луной,улыбнись вместе с ней,
Ведь улыбка спасает всех сразу.
Свидетельство о публикации №116040311407