Мартини горчит
Осколок свечи.
Слезой расставанья
Мартини горчит.
Дорога размыта.
Сплошной буерак*.
Молчанье разлито.
Не друг, и не враг.
Призрачный спринт**.
Призрачный свет.
Из сна лабиринтов
Выходов нет.
Последний рывок.
Ощутимая боль.
Закончился срок.
В сумме лишь ноль.
Ночное гаданье.
Осколок свечи.
Слезой расставанья
Мартини горчит.
*буерак - небольшой овраг, выбоина, промоина или рытвина(Викисловарь)
**спринт - спринт (от англ. sprint) — гонки на короткое расстояние (Википедия)
Свидетельство о публикации №116040311404
Судьба разрешит...
Немного , немало...
Но будет реликт.
Белая Хризантема 04.04.2016 19:12 Заявить о нарушении