IV

Неоднозначный месяц за бортом
В нем только умереть или родиться
Сидеть впотьмах, спать мелким сном
Не замечать, как город окружают птицы

Да, набирает скорость карусель
Дни замелькают, как в окне вагона
Не выходи из комнаты, не убирай постель
Не нюхай сыр, не совращай ворону

Бездействие как принцип этих дней
Всегда приносит страждущему благо
Не стоит разражаться шагом
Недвижимость надежней и верней

Пустотностью известная пора
Не оставляет ничего в дорогу
Лишь прославлять несуществующего бога
А больше делать нечего. Ура


Рецензии