Новое платье

Платье новое, не обнова, ведь!
Что обнова-то? Так, ерунда!
Платье новое - это праздник,
Воплощенная в жизнь мечта!
Оно скроено и посажено
Комар носа не подточит!
У бабули, вот только к вечеру
От иголочек пальчик болит
На подъюбник ушло метров восемь,
Но зато воплотилась мечта
Ты в нем фея, Дюймовочка
Очень, очень, очень, как хороша!
Ты в нем супер! Ты балеринка!
Ты в нем Вау! Ты просто класс!
Не пройдет не один мальчишка,
Королева моя, мимо Вас!
Остается дождаться лета
Нет не буду его снимать!
Ты меня не ругай, бабуся
Прямо в платье я лягу спать...


Рецензии