Ангел- хранитель

Пусть тебя не коснется лихо
Холм, поросший густой травой.
Под тобой моя бабушка тихо
Обрела свой последний покой.

Я не верю в другие приметы
Кроме тех, что ты берегла.
Ты- мой ангел- хранитель на свете,
От рождения и навсегда.

Когда больно мне, когда трудно,
Когда сердце тревожит беда,
Ты встаешь на защиту подспудно,
Дорогая старушка моя.

В те минуты всегда ощущаю
Твою власть за своею спиной,
 И тогда уже твердо знаю,
Ничего не случится со мной.

Ни с родными моими и близкими,
Ведь они- это то же, что я.
Твою память поклонами низкими,
Поминаем тебя любя.

Ты откроешь любую дверь
Мира, в котором живу.
Ты прости, что так редко теперь,
Я к холму твоему прихожу.


Рецензии