Мое сердце разорвало в клочья

Мое сердце,
Разорвало в клочья,
Как это бывает,
У парней,

Ты сказала,
Лунной ночью,
У нас с тобою,
Параллель,

Ты не врала,
Но знаешь больно,
Просто взять,
И отпустить,

Помнишь,
Ты твердила,
О том, что значит,
Полюбить,

Я внял,
Но было поздно,
Мне оставалось,
Лишь уйти,

Ты знаешь,
Все до воли сложно,
И стихам,
Сего не описать,

Когда сердце,
Бьет тревожно,
И ты можешь,
Лишь кричать,

На стены,
На людей прохожих,
И тем тревогу,
Не унять,

Но ты кричишь,
На себя, на Бога,
Тем скорее,
Начинаешь угасать,

Мир в котором,
Ты был счастлив,
И в каждом дне,
Мечтал,

Становиться,
Дешевой фальшью,
И ты на этой свалке,
Далеко не оригинал.

Жизнь в которой,
Она была надеждой,
Обратилась,
В жуткий сон,

И ты невежда,
Проснувшись,
Озаряешься,
Что был глупцом.


Рецензии