Поэзия, ты где?

-Поэзия,ты где?
-Уже ль,меня ,не видишь?
Я рядом!
Посмотри!
Раскрой,свои глаза!
Я плач рожденья!
Я улыбка смерти!
Я первый крик младенца!
Я матери слеза!

-Я солнца луч!
Я дуновенье ветра!
Измены боль!
Падения мораль!
Полёт мечты!
Надежда и сомненье!
Я совесть!
Я Любовь!
Я радость,
          и печаль...


Рецензии
БРАВО!
Искренно.

Добрый Ян   03.04.2016 21:50     Заявить о нарушении