103 Любимая желанная моя 030416 солова

Любимая желанная моя!
Взгляни в мои влюбленные глаза!
Я доброю улыбкою прошу...
Ведь я тебя на свете белом всех сильней Люблю!

Заплачет сочно медью саксофон...
Он также всё по прежнему влюблён ;-))
Огнем своей пылающей души
Нам о любви своей негромко песней расскажи!

Мелодию чарующей любви!
Нам без надрыва сердца  подари...
Пылающей души огонь живой..
Где ты со мною кружишь в танце страсти под луной!

Брильянтами сияющих огней!
Начищенная медь горит сильней...
Чарует нотой нежной золотистый саксофон
В тебя одну на свете белом так же он влюблён!

Качает серебристая луна
Ночные звезды в люльках не спеша
Так медленно ложиться на мою ладонь твоя
Вино налито дверь прикрыта саксофон весна...
 
Надёжная желанная моя!
Взгляни в мои влюбленные глаза!
Я доброю улыбкою прошу...
Ведь я тебя на свете белом всех сильней Люблю!


Рецензии