***

Влюбился как малое дитя,
Очень уж сильно влюбился я.
Смелости мне не занимать,
Нужно отношения развивать.

Ты говоришь, что я хороший друг.
Ну, а парень может лучше вдруг.
Я много раз встречаться уже предлагал,
Большие надежды на себя возлагал.

Но каждый раз я слышал о себе,
Ты хороший друг!! - ну ни чего себе.
Неожиданно правда? Хочу быть с тобой.
С тобой - я как будто живой!!

Я упорством своим очень сильно горжусь,
Ведь я думаю в парни очень гожусь.
И поэтому лучше еще раз подумай,
Хорошенько все факты обдумай.

Я тебя очень сильно люблю,
Всю тебя расшевелю.
Чтобы думалось лучше тебе,
Я доверюсь просто судьбе.


Рецензии