Душа от совести рыдает...
Она в поступках должна быть,
Когда душа от совести рыдает,
Пора на исповеди слезы лить!
Господь во многом испытает,
По совести даёт уроки всем,
Где надо Он плечо подставит,
Но чаще Он даёт свободу дел!
Нам истина является от Бога,
Заветы Божии соединяют нас,
И совесть что в душе даётся,
Испытывает нас всю жизнь!
Свидетельство о публикации №116040311265