памяти Аркадия Кобякова
Были планы на жизнь,а явилась старуха с косой.
Не вернуть,не понять почему это всё получилось..
Наградила судьба только чёрной тебя полосой.
Из души на свободу летели красивые песни,
Не понятно где ты брал для них за решёткой слова.
Ни намёка на фальш,ни малюсенькой капельки лести,
Всё от сердца лилось,но горячей была голова.
Не терпел подлецов,что блистали своим красноречьем.
За известность свою отказался просить и платить.
Не искал никогда,где спокойнее,проще и легче,
Потому-то и смог 39 годочков прожить.
Свидетельство о публикации №116040311251