Скоро буду я в столице
В древнем городе Москве,
Только долетаем до границы,
А какие, уже думы в голове...
Под гигантским крылом самолёта,
Проплывают горы, поля и леса,
Со столь высокого неба полёта,
Взирают Русскую землю глаза.
Показались просторы родные,
Кажется, небо стало светлей,
Проведу пасхальные выходные,
В среде православных людей.
Приземлилась на землю машина,
Хлопая, приветствовали экипаж,
Русской весной открылась картина,
Лесов необъятных пейзаж.
Эх, нагуляюсь же, в большой столице,
Уж до чего ж, Москва, да красивая,
А ну ка, поеду я в малую станицу,
В деревню, под Москвой которая.
Солнце на встречу мне движется,
Над рекой гуляю, уже с самого утра,
Вся природа, лучами нежится,
Подмосковные, тут встречаю вечера...
Свидетельство о публикации №116040311243