Бес

Зашел, не стуча ,к Вам бес?
Не думайте пасть на колени
Махните рукой, чтоб исчез
Покинули чтобы Вас тени

Он властен, безжалостен к Вам?
Тогда изгоните невежду
Не верят пусть Вашим словам
Но сами храните надежду

Победа над бесом проста,
Пусть небо услышит молитву!
Плод зрелый с большого куста
Сорвешь, как окончится битва

А если придет он к Вам вновь
Подумайте, вряд ли хороший
Отдать за согласие кровь
Потребует, демон негожий.


Рецензии