adultere

Мне стоит посмеяться, а может быть заплакать,
Забить косяк и накуриться..
Взорвать весь мир, да самому распяться!!!
Иль, в смертной тьме забыться..

Мне стоило все это бы предвидеть,
Любовь слепа доверчива до жути,
В любви, Я разучился ненавидеть..
Забыл о гордости Польско-Литовской Жмуди..

Забыл друзей, моих веселых, вечно пьяных,
Не зрел я в корень, ну а зря..
Друзья шабят, да курят камень с планом,
И среди них, незримый я..

В петлю залезть, пустить, что ль сок томатный
Волыну поднести к виску,
Оттуда нет пути обратно,
Тогда же чем убить тоску???

Рога мои, ветвистые по ходу,
Не лезут ни в ворота ни в ту дверь..
Мы вместе, вот уже два года,
А время не бывает без потерь..


Рецензии