Кукла
И кукла та была
Почти,как сама Аня,
Как будто бы сестра.
Такая же причёска,
И цвет волос такой.
Такая же красотка,
И носик небольшой.
И щёчки,и ресницы,
И бровки,и глаза.
Двойник какой-то Анин.
Не кукла - чудеса!
А говорить умела
Та кукла лишь одно:
Единственное МАМА,
И больше - ничего.
-И как же с этой куклой
Могу я рядом жить,
Когда не может кукла
Со мною говорить?
Свидетельство о публикации №116040311215