***

И ядом отравил,
Как Моцарта Сольери,
И с завистью любил,
В благое дело верил.

Он с нею танцевал,
Как Гавриил- архангел,
С небес - все помнят - пал,
Тот Люцифер, что ангел.

И вот шальные псы
У врат, увы, не рая,
Тебя тогда просил,
Как вожака, та стая

У книг сложил я руки,
Останется в стихах -
Мой голос, мои звуки,
Касания и взмах.


Рецензии