Ты солнечный лучик в моём каждом дне

Ты солнечный лучик в моём каждом дне,
весна в моей жизни мятежной.
Тебя наяву хочу видеть и в сне,
и в жизни грядущей и прежней.

Хочу, чтоб скучала порой обо мне
Тянулась ко мне как к родному.
Чтоб счастье делила со мной на земле
и была привязана к дому.

30.03.2016


Рецензии