Мука
Маленький ангел - демону щит.
Запах струны, звуки льются из сердца
Душу малыш заставляет раздеться.
Он обнажает страдание каждой.
Души несчастны,измазаны сажей.
Демоны ангела держат за руку.
Терпит едва ли такую он муку.
Запах струны,продолжает играть.
Ангел не может,не может стонать.
Руки горячие - дьявол не пустит.
Звуки органа - музыка грусти.
Свидетельство о публикации №116040311186